臺灣客庄文化數位典藏  |
   English
客庄歷年活動 - 101年
  • 成果發表 藉由兩天的成果展,以結合數位科技方式,展現客委會推動「數位典藏與數位學習國家型科技計畫-數位臺灣客家庄」之五個子計畫整合客家文物、客家圖書文獻、客家影音等數位典藏的成果,增進民眾對台灣客家文化之體驗及瞭解,促進客家文化永續發展。(本成果展係依客委會委託辦理之「2012數位臺灣客家庄行銷推廣暨臺灣客庄文化數位典藏系統營運維護計畫」)。
    活動日期:2012-12-08
  • 教案活動 第四屆客家文化教案比賽
    活動日期:2012-09-28
  • 部落客徵文 客家委員會希望透過時下流行的部落格文化,彰顯客家優美文化與客家多元特色,因此,特別舉辦部落客徵文活動。期以部落客的觀點,依不同面向描繪客家文化的多元特色,讓社會大眾透過網路閱讀,更加認識擁有豐富內涵的客家文化之美。
    活動日期:2012-10-15
客家相關網站連結
聯絡資訊
  • 電話: (02)8995-6988
  • 傳真: (02)8995-6987
  • 242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓
  • 客服信箱: hakka@mail.hakka.gov.tw
  • 維護廠商: 聖傑國際數位科技有限公司
訂閱客家庄數位典藏電子報

不定期寄出電子報,為您彙整最新以及深具意義的客家庄文物典藏資訊

網站相關資訊